Nuestra tabla y todos los ingredientes bien a la vista.

Ingredientes: Agua osmotizada, harinas (harina de arroz (80%), harina y copos de teff integral (20%)), aceite de oliva virgen extra, sal rosa del Himalaya, fibra de bambú, levadura, espesante (goma xantana), emulsionante (lecitina de girasol), conservador (sorbato potásico), jengibre, vinagre de manzana, reishi (Ganoderma Lucidum), ortiga verde (Urticadioica) y semillas de amapola, girasol, lino, calabaza y chía.

*Sin Alérgenos

Información Nutricional

(por 100g)


Valor energético
962 Kj / 247 Kcal
Grasas totales
5,2g
Grasas saturadas
0,8g
Grasas monoinsaturadas
3,4g
Grasas poliinstauradas
1,0g
Hidratos de carbono
38,9g
De los cuales azúcares
<0,5g
Fibra
3,1g
Proteína
4,8g
Sal
1,3g
Fósforo
(16% VRN*) 114mg
Manganeso
(60% VRN*) 1,2mg

*VRN: Valor de Referencia Nutricional.

Bajo contenido en grasas saturadas.

Panteff es fuente de fósforo y tiene un alto contenido en manganeso que dontribuyen al metabolismo energético normal. Además el fósforo contribuye al funcionamiento normal de las membranas celulares y el manganeso a la protección de las célulasa frente al daño oxidativo.

Sin alérgenos, ni azúcares ni transgénicos.
Es vegano, fuente de fibra y fósforo y con un alto contenido en manganeso.

sin gluten

Sin gluten

sin soja

Sin soja

sin leche

Sin leche

sin azúcar

Sin azúcar

sin frutos de cáscara

Sin frutos de cáscara

sin huevo

Sin huevo

sin sésamo

Sin sésamo

bio

Bio

Natural

Natural

Vegano

Vegano

  • Sin alérgenos
  • Sin azúcares
  • Sin almidones añadidos
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fósforo
  • Alto contenido en manganeso
  • Bajo contenido en grasas saturadas

Nuestro pan se mantiene fresco fácilmente y nunca lo desaprovecharás.

Recuerda tostarlo bien, para una textura increíble.

Consejos de conservación

  • Aguanta hasta 2 meses sin abrir
  • Consérvalo en la nevera, en recipiente
    hermético, hasta 15 días

Conservar en lugar fresco y seco o refrigerado.
Una vez abierto, guardar en recipiente o bolsa
cerrados herméticamente y conservar en nevera. Se puede congelar, siempre rebanado.

Consejos de uso

  • Cortar con un cuchillo de filo liso
  • Tostar hasta dorar

Cortar en rebanadas y tostarlas a máxima potencia hasta conseguir el dorado del pan. Recuperará su textura, crujiente por fuera y esponjoso por dentro, y potenciará su sabor.

3x Panteff ¿Quieres probar nuestro pan?Probar con descuento

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¿En qué podemos ayudarte?