¿Quieres probar nuestro pan?
ENVÍOS GRATIS en Península y Baleares.
Todos los pedidos con destino a la Península o a las Islas Baleares tendrán CERO gastos de envío.
Nuestro compromiso es entregar el pan en un plazo máximo de dos días laborables, pero verás cómo en la mayoría de los casos en que hayas realizado el pedido antes de las 12:00 se entregará al día siguiente.
Los sábados y domingos no se realizan entregas por lo que, si el pedido lo haces un viernes, hasta el lunes o martes no te llegará.
Entregamos pedidos a cualquier lugar de la Península, incluyendo Portugal, y a las Islas Baleares. En Canarias y las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla no llegarán pedidos realizados desde la web. No obstante, estamos trabajando para que una amplia red de establecimientos repartidos por toda España distribuya Panteff.
Actualmente trabajamos con Correos Express. Cuando hagas un pedido te enviarán un SMS con un enlace para seguirlo e incluso reprogramar la hora y fecha del envío, e incluso el lugar donde recibirlo. También te dará la opción de recogerlo en la oficina de correos que más te convenga.
No es necesario registrarse para hacer un pedido. Sin embargo, sí lo recomendamos para que no tengas que introducir todos tus datos cada vez que quieras hacer un nuevo envío. Además, al crear tu propia cuenta tendrás acceso a todos tus pedidos anteriores y a futuros beneficios.
Si bien estaremos encantados de atenderte ya sea por teléfono, por WhatsApp o por correo electrónico, todos los pedidos deberán efectuarse a través de la tienda de nuestra web. De esta manera podemos ofrecerle un entorno seguro de pago y una mayor efectividad en la entrega del pedido.
Panteff es una entidad autorizada por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España – FACE para la certificación de la Marca Registrada de Espiga Barrada (ELS) del estándar AOECS (Gluten-Free).
La seguridad alimentaria nos la tomamos muy en serio, especialmente cuando se trata de alérgenos tan sensibles como el gluten. Por ello utilizamos cereales que de forma natural no contiene gluten como es el arroz y el teff. Además, nuestro obrador solo se dedica a la elaboración de Panteff por lo que no existen posibilidades de contaminación cruzada.
Panteff no es una suma de ingredientes necesarios para hacer pan. Panteff es una fórmula exclusiva que ha diseñado un súper alimento atendiendo a la sinergia entre los diferentes ingredientes. Los fitonutrientes que provienen de las plantas refuerzan los efectos beneficiosos para la salud de Panteff
Panteff ha sido elaborado con una receta única que combina inteligentemente ingredientes de alta calidad con procesos adecuados de amasado, fermentación y horneado. Eso da como resultado una pan digestivo, delicioso y muy saludable que aporta importantes beneficios para la salud.
Ninguno, así de claro. Panteff es apto cualquier tipo de persona.
En general, para todos los que quieren por fin un pan saludable que también esté rico. Y en particular, Panteff es especialmente recomendable para los que creen en la alimentación sana y natural, para deportistas, para celíacos y sensibles al gluten, y para personas con dificultades gastrointestinales, trastornos inflamatorios o con estreñimiento y por supuesto para veganos.
Gracias a su fórmula y a la forma de envasado el pan puede conservarse en su envase original un mínimo de 2 meses. El sitio idóneo es dejarlo en el frigorífico, o bien en un lugar fresco y seco, pero siempre en su envase original.
Una vez abierto, el pan debe conservarse en el frigorífico dentro de un envase o bolsa cerrados herméticamente. Recomendamos solo rebanar lo que se vaya a consumir para aumentar su vida. De esta forma conservarás el pan en perfectas condiciones un mínimo de 15 días.
Para obtener una óptima experiencia de consumo recomendamos cortar el pan en rebanadas de 1 centímetro aproximadamente y tostar a máxima potencia durante al menos 3 minutos, o hasta obtener el dorado deseado.
Al carecer de gluten, azúcar y aditivos que proporcionen esponjosidad al pan, recomendamos tostar Panteff porque recuperará toda su textura y potencia su sabor. Quedará crujiente por fuera y esponjoso por dentro.
Dependerá mucho de la potencia de la tostadora, del grosor de la rebanada y del gusto deseado de dorado En condiciones normales y a máxima potencia el tostado suele variar entre 3 y 6 minutos.
A pesar de nuestro mimo y buen hacer en la elaboración del pan, todos los panes sin gluten tienen más probabilidades de que se desmiguen o puedan salir grietas precisamente por la falta del propio gluten. Estas roturas no afectan en absoluto ni a su textura ni a su sabor.
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