¿Quieres probar nuestro pan?
ENVÍOS GRATIS en Península y Baleares.
Una propuesta muy mediterránea y refrescante, que aúna los beneficios de Panteff con la sabrosa textura del aguacate laminado y el tartar de tomate.
El primer paso de esta receta será cortar las rebanadas de Panteff y tostarlas a máxima potencia durante unos 5 minutos para adquirir la firmeza necesaria. A continuación, lava los tomates, pélalos, quítales las semillas y córtalos en cuadraditos muy pequeños para dar forma al tartar. Puedes mezclarlo con un poco de aceite y escamas de sal.
Pela el aguacate y córtalo en láminas. Evita que se oxide con unas gotas de limón. Pela los huevos duros y rállalos gruesamente. Por último monta la tosta colocando las láminas de aguacate, junto al tartar de tomate y las tiras de huevo por encima.
La combinación de Panteff y aguacate es todo un plus en alimentación saludable, primero por las beneficiosas propiedades del pan sin gluten Panteff y segundo por las del aguacate, repleto de grasas saludables; además es un alimento que se considera magnífico para controlar la presión arterial, el colesterol y para regular los niveles de azúcar en sangre. Todo esto sumado al alto poder antioxidante del tomate crudo da como resultado un aperitivo delicioso y saludable.
¿Quieres probar nuestro pan?Probar con descuento
Con el cupón descuento10 te damos un 10% de descuento en tu primera compra