¿Quieres probar nuestro pan?
ENVÍOS GRATIS en Península y Baleares.
En temporada de setas es el momento de elaborar deliciosas recetas con las diferentes variedades de las setas que ofrece del mercado. En versión revuelto y sobre unas tostas de Panteff la cena está servida.
Comienza esta receta cortando las rebanadas de Panteff y tostándolas a máxima potencia durante unos 5 minutos aproximadamente. Limpia muy bien las setas y rehógalas con aceite de oliva y ajo picado hasta que estén hechas. Lava los ajetes y córtalos en trocitos pequeños y rehógalos junto con las setas. Bate muy bien los huevos, añade a los ajetes y a las setas rehogadas y haz un revuelto añadiendo una pizca de sal. Por último, coloca el revuelto sobre las tostas y espolvorea un poco de perejil por encima.
Las razones saludables para apostar por las setas sobran: son ricas en hierro, fósforo, yodo, magnesio, selenio, calcio, potasio, zinc, vitaminas A, y vitaminas del grupo B (concretamente B1, B2, B3) C y D. Se trata de un alimento rico en agua, sin grasa, con proteínas de alta calidad y fibra, en definitiva, un alimento sano idóneo para combinar con los beneficios del pan sin gluten Panteff.
¿Quieres probar nuestro pan?Probar con descuento
Con el cupón descuento10 te damos un 10% de descuento en tu primera compra