Latest Posts

Panteff con revuelto de setas y ajetes

En temporada de setas es el momento de elaborar deliciosas recetas con las diferentes variedades de las setas que ofrece del mercado. En versión revuelto y sobre unas tostas de Panteff la cena está servida. 

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de Panteff
  • 50 gramos de setas variadas 
  • Un manojo de ajetes
  • 2 huevos 
  • Perejil picado 
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra 

Preparación:

Comienza esta receta cortando las rebanadas de Panteff y tostándolas a máxima potencia durante unos 5 minutos aproximadamente.  Limpia muy bien las setas y rehógalas con aceite de oliva y ajo picado hasta que estén hechas.  Lava los ajetes y córtalos en trocitos pequeños y rehógalos junto con las setas.  Bate muy bien los huevos, añade a los ajetes y a las setas rehogadas y haz un revuelto añadiendo una pizca de sal. Por último, coloca el revuelto sobre las tostas y espolvorea un poco de perejil por encima.  

Consejo nutricional

Las razones saludables para apostar por las setas sobran: son ricas en hierro, fósforo, yodo, magnesio, selenio, calcio, potasio, zinc, vitaminas A, y vitaminas del grupo B (concretamente B1, B2, B3) C y D. Se trata de un alimento rico en agua, sin grasa, con proteínas de alta calidad y fibra, en definitiva, un alimento sano idóneo para combinar con los beneficios del pan sin gluten Panteff.

3x Panteff ¿Quieres probar nuestro pan?Probar con descuento

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¿En qué podemos ayudarte?